Sonntag, 3. Januar 2016

Fischsuppe mit Muschelnudeln.


1 1/2 L Gemüsebrühe
500g Welsfilet
etwas Zitronensaft
3 Möhren
150g Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
2EL Sonnenblumenöl
150g Muschelnudeln
1EL gehackte Petersilie
75ml Weißwein
Pfeffer
Salz


Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen.Fisch in 1EL Öl von beiden Seiten anbraten.
Sellerie und Möhren in dünne Scheiben schneiden,Zwiebel klein würfeln,Knoblauch zerdrücken.
Knoblauch und Zwiebel in 1 EL Öl circa 3 Min. dünsten.Möhren und Sellerie und Tomatenmark zugeben und weitere 3 Min.dünsten.Brühe angießen,aufkochen und 15 Min.abgedeckt köcheln lassen.Nudeln nach einigen Minuten Garzeit zur Suppe geben und ca.5 Min garen.Suppe mit Petersilie und Weißwein verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fisch zugeben und kurz erhitzen.

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