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4Eiweiß,75Zucker.
Zubereitung:
Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig
herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen,
den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht
hoch drücken.gr Zucker.
Den Quark kurz geschmeidig rühren, dann nach und nach alle Zutaten
zugeben und gut verrühren. Die flüssige Masse in die Springform füllen
und den Kuchen 40 Min. backen bei180°
In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen. Nach 40 Min. den Kuchen heraus holen und den Eischnee ca. 1 cm dick auf
den Belag streichen. Nochmals
10 Minuten bei gleicher Hitze backen.
Dann den Kuchen etwas abkühlen lassen und den Rand der Springform
vorsichtig mit einem Messer lösen. Den Kuchen auf dem Boden der
Springform mehrere Stunden abkühlen lassen.
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