Freitag, 10. Januar 2014

Tschebureki

Für den Teig.
500 g Mehl , 250 ml Wasser, Salz , 0,5 Teel Olivenöl , zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.


Für die Füllung.
Hackfleisch 400gr , Zwiebel 200gr (ganz klein hacken) , Petersilie (fein hacken) ,Wasser ca 3Eßl , Pfeffer,Salz.

 Den Teig in kleineTeile teilen (ca 50-60 gr) und aus jedem Teil dünne Fladen (wie Pfannkuchen) ausrollen und mit ein wenig Hackfleischfüllung füllen.Dann werden die Teigtaschen zusammengeklappt und den Rand erst mit den Finger,dann mit der Gabel zusammengedrückt.         

 In eine Pfanne Sonnenblumenöl zugeben (ca 2cm hoch),erhitzen und  die Teigtaschen von beiden Seiten goldgelb braten.

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