Montag, 9. März 2015

Paprika gefüllt mit Putenfleisch.



  • 5 große Paprikaschoten,1 Tl Gemüsebrühe,500g Putenfleisch,1 Zwiebeln,Öl,Salz,Pfeffer,1Eßl.Mehl,100ml Schlagsahne,100g geriebener Käse .
Paprika waschen und je einen Deckel abschneiden. Schoten entkernen. 200 ml Wasser und Brühe verrühren. Paprikaschoten in eine Auflaufform stellen. 100 ml Brühe zugießen und bei 180° in Backofen ca.10 Min. garen.
Fleisch waschen,trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.Zwiebel fein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen.Mit 100 ml Brühe und der Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen. 5 Min. köcheln lassen. Paprika herausnehmen. Das Ragout in die Paprika füllen.Den geriebener Käse   auf die Paprika verteilen. Die Paprikadeckel auf die Schoten legen. Die Paprika weitere 10 Minuten bei 180° überbacken.

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