Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen.Mit 100 ml Brühe und der Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen. 5 Min. köcheln lassen. Paprika herausnehmen. Das Ragout in die Paprika füllen.Den geriebener Käse auf die Paprika verteilen. Die Paprikadeckel auf die Schoten legen. Die Paprika weitere 10 Minuten bei 180° überbacken.
Montag, 9. März 2015
Paprika gefüllt mit Putenfleisch.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen.Mit 100 ml Brühe und der Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen. 5 Min. köcheln lassen. Paprika herausnehmen. Das Ragout in die Paprika füllen.Den geriebener Käse auf die Paprika verteilen. Die Paprikadeckel auf die Schoten legen. Die Paprika weitere 10 Minuten bei 180° überbacken.
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