500 g Mehl, 500g Quark , 50 g Butter, 200 g Zucker, 4
Eier , 1 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker.
Eier und Zucker schaumig rühren.Quark, Vanillezucker, Mehl,Butter zerlassen,Backpulver hinein geben und nochmals rühren. Mit 2 TL nun Quarkbällchen von der Masse abstechen und portionsweise in heißem Fett goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Abschließend Puderzucker darüber streuen.
Eier und Zucker schaumig rühren.Quark, Vanillezucker, Mehl,Butter zerlassen,Backpulver hinein geben und nochmals rühren. Mit 2 TL nun Quarkbällchen von der Masse abstechen und portionsweise in heißem Fett goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Abschließend Puderzucker darüber streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen