Mittwoch, 1. Mai 2013

Blätterteig-Schinkenstangen

1Pack. Blätterteig, (ausgerolltes Rechteck)
200gr Schmand
150grSchinken, geräuchert, gewürfelt
100gr.Käse, gerieben.  Kümmel gemahlen,
Cayenne pfeffer ,Pfeffer 



 1. Den Blätterteig aufrollen und eine Teighälfte mit der Hälfte des Schmandes bestreichen.Die Hälfte der Schinkenwürfel und des Käses, darauf verteilen,nach Geschmak würzen. Die Seite des 
 Blätterteiges,die nicht belegt ist auf die andere Seite klappen.Wiederum die Hälfte des Teiges mit dem  Schmand bestreichen und die Restliche Zutaten darauf verteilen.Die unbestrichene Teighälfte darüber klappen.
2. Den Blätterteig in 3cm dicke Streifen schneiden.Vorsichtig spiralförmig drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.


     Bei 180° ca 15 min backen.

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