Mittwoch, 17. Dezember 2014

Hamburger Sandtörtchen.

 250g Butter, 200g Zucker, 1Pck. Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 250 g Mehl, 50 Speisestärke, 1 Tl Backpulver, 1Eßl Rum.

Die Butter zerlassen, in eine Rührschüssel geben und erkalten lassen. In die wieder etwas festgewordene Butter nun Zucker, Vanillin-Zucker und Salz geben, mit Handrührgerät so lange rühren, bis Butter und Zucker weißschaumig geworden sind. Nach und nach die Eier unterrühren (jedes Ei etwa 1/2 Minute). Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.Den Rum unterrühren.Den Teig auf ca 20 Papierbackförmchen verteilen.Bei 180° ca 25-30 Min. Backen.

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