6 Eier,250 g Butter,250 g Zucker,250g Mandeln gemahlen,250 g
Kuvertüre (Halbbitter) fein gerieben,100 g Mehl, 1
Msp.Zimtpulver,1Pck.Schokaladeglasur oder Kuvertüre (zum überziehen).Salz.
Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Mandeln, Kuvertüre ( fein gerieben), Zimt und eine Prise Salz dazugeben und gut unterrühren.Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glatt streichen.
Das Ganze nun bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Noch warm in ca. 2 x 4 cm große Stücke schneiden, auf dem Blech erkalten lassen und mit der Schokoladenglasur überziehen. Mit den Mandeln dekorieren.
Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Mandeln, Kuvertüre ( fein gerieben), Zimt und eine Prise Salz dazugeben und gut unterrühren.Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glatt streichen.
Das Ganze nun bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Noch warm in ca. 2 x 4 cm große Stücke schneiden, auf dem Blech erkalten lassen und mit der Schokoladenglasur überziehen. Mit den Mandeln dekorieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen